Attler Bio-Kartoffelbrot

Jeden Dienstag backen unsere fleißigen BäckerInnen bestes Bio-Kartoffelbrot im Attler Brotbackhaus.

Wenn es einmal pro Woche rund um den Attler Hof nach frischem Brot duftet, hat das seinen Grund.  Jeden Dienstag backen unsere fleißigen BäckerInnen im Attler Brotbackhaus feinstes Bio-Kartoffelbrot. Das gibt es dann von 14 – 16 Uhr direkt am Brotbackhaus oder am Mittwoch im Attler Markt (solange der Vorrat reicht).

Betreute der Stiftung Attl backen unter Anleitung das beliebte Kartoffelbrot. Im Angebot ist zwar nur  diese eine Sorte – dafür aber mit Getreide und Kartoffeln vom eigenen Acker. 65 Laib werden auf einmal gebacken und praktisch portioniert verkauft. Das Kilo kostet 5,50 Euro.

Außerdem hat der Attler Markt jeden Dienstag und Freitag Natursauerteigbrot von Martins Holzofenbäckerei im Angebot.