2024/11: Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe - Für 6 Portionen Zutaten: 500 g Paprikaschoten gemischt 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch oder -Pulver 400 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 500 g Hackfleisch oder Vegetarische Alternative 2 EL Olivenöl 800ml...

2024/07: Kürbiskuchen

Kürbiskuchen backen   Zutaten: 4 Eier 190 g Zucker 200 ml Öl 3 TL Backpulver 250 g Mehl 1 EL Zimt etwas Zitronenschale 160 g gemahlene Mandeln (oder Kokosflocken/andere gemahlene Nüsse) 300 g Kürbis (oder...

2024/04: Kräuter-Pesto

Kräuter-Pesto vegetarisch oder vegan Zutaten: 2-4 Knoblauchzehen oder Knoblauchpulver je nach Geschmack 70 g Parmesan oder etwas Hefeflocken 50 g Pinienkerne (oder Mandeln, Cashews, Sonnenblumenkerne, Hasel-, Erd-, Walnüsse) 100...

2023/11: Ossobuco

Ossobuco vom Attler Weiderind Geschmorte Beinscheiben Zutaten: 4 fleischige Beinscheiben 1-2 EL Mehl Salz Pfeffer 600g Tomaten, gehäutet, entkernt in Stücke geschnitten oder gewürfelt aus der Dose 1-2 EL Olivenöl 1 Zwiebel...

2023/08: Kanarische Kartoffeln

Probiere kanarische Kartoffeln, ein traditionelles Gericht von den kanarischen Inseln, das mit seiner einzigartigen Zubereitung und Geschmack überrascht.