Attler Bio-Brot

c Fotolia/Philippe Ramakers

Am Freitag frisch aus der Attler Backstube

Wenn es einmal pro Woche rund um den Attler Hof nach frischem Brot duftet, hat das seinen Grund. Dann wird dort bestes Bio-Brot gebacken und frisch im Attler Markt verkauft. Dabei ist diese Arbeit nicht nur betriebswirtschaftlichen Kriterien untergeordnet. Seit fünf Jahren backen Betreute der Stiftung Attl unter Anleitung das beliebte Kartoffelbrot. Im Angebot ist zwar nur  diese eine Sorte – dafür aber mit Getreide und Kartoffeln vom eigenen Acker. 65 Laib werden auf einmal gebacken und praktisch portioniert verkauft. Das Kilo kostet 4,99 Euro. Außerdem hat der Attler Markt jeden Dienstag und Freitag Natursauerteigbrot von Martins Holzofenbäckerei im Angebot. Bei Vorbestellung erhalten Kunden sogar 10 Prozent Rabatt. Einfach eine E-Mail schreiben an: martina.manhart@stiftung.attl.de