Willkommen im Attler Markt 2

2024/07: Kürbiskuchen

Kürbiskuchen backen   Zutaten: 4 Eier 190 g Zucker 200 ml Öl 3 TL Backpulver 250 g Mehl 1 EL Zimt etwas Zitronenschale 160 g gemahlene Mandeln (oder Kokosflocken/andere gemahlene Nüsse) 300 g Kürbis (oder...

2024/04: Kräuter-Pesto

Kräuter-Pesto vegetarisch oder vegan Zutaten: 2-4 Knoblauchzehen oder Knoblauchpulver je nach Geschmack 70 g Parmesan oder etwas Hefeflocken 50 g Pinienkerne (oder Mandeln, Cashews, Sonnenblumenkerne, Hasel-, Erd-, Walnüsse) 100...

2023/11: Ossobuco

Ossobuco vom Attler Weiderind Geschmorte Beinscheiben Zutaten: 4 fleischige Beinscheiben 1-2 EL Mehl Salz Pfeffer 600g Tomaten, gehäutet, entkernt in Stücke geschnitten oder gewürfelt aus der Dose 1-2 EL Olivenöl 1 Zwiebel...

Kerly Freire Mesias (25) – Bundesfreiwilligendienst in der Gärtnerei

Kerly Freire Mesias (25) ist eine junge Forstingenieurin aus Ecuador. Sie leistet seit einem Jahr Bundesfreiwilligendienst in der Attler Gärtnerei. Wie kam es dazu, dass...

Attler Advent

Ausgelassenheit bei vollem Andrang Zu einem festen Termin vor dem ersten Advent  hat sich der Attler Advent in den vergangenen Jahren entwickelt. Mit den Laufener...

Tomatenernte in Tracht

Vor dem Attler Herbstfest kamen die Beschäftigten in Tracht zur Arbeit für einen Fototermin bei der Tomatenernte. Großen Spaß hatten dabei (von links) Lea, Kerly,...