Willkommen im Attler Markt 2
2024/07: Kürbiskuchen
Kürbiskuchen backen
Zutaten:
4 Eier
190 g Zucker
200 ml Öl
3 TL Backpulver
250 g Mehl
1 EL Zimt
etwas Zitronenschale
160 g gemahlene Mandeln (oder Kokosflocken/andere gemahlene Nüsse)
300 g Kürbis (oder...
2024/04: Kräuter-Pesto
Kräuter-Pesto vegetarisch oder vegan
Zutaten:
2-4 Knoblauchzehen oder Knoblauchpulver je nach Geschmack
70 g Parmesan oder etwas Hefeflocken
50 g Pinienkerne (oder Mandeln, Cashews, Sonnenblumenkerne, Hasel-, Erd-, Walnüsse)
100...
2023/11: Ossobuco
Ossobuco vom Attler Weiderind
Geschmorte Beinscheiben
Zutaten:
4 fleischige Beinscheiben
1-2 EL Mehl
Salz Pfeffer
600g Tomaten, gehäutet, entkernt in Stücke geschnitten oder gewürfelt aus der Dose
1-2 EL Olivenöl
1 Zwiebel...
Kerly Freire Mesias (25) – Bundesfreiwilligendienst in der Gärtnerei
Kerly Freire Mesias (25) ist eine junge Forstingenieurin aus Ecuador. Sie leistet seit einem Jahr Bundesfreiwilligendienst in der Attler Gärtnerei.
Wie kam es dazu, dass...
Attler Advent
Ausgelassenheit bei vollem Andrang
Zu einem festen Termin vor dem ersten Advent hat sich der Attler Advent in den vergangenen Jahren entwickelt. Mit den Laufener...
Tomatenernte in Tracht
Vor dem Attler Herbstfest kamen die Beschäftigten in Tracht zur Arbeit für einen Fototermin bei der Tomatenernte.
Großen Spaß hatten dabei (von links) Lea, Kerly,...